Все актуальные новости по ЛОЛ

Аналитика >> 25.02.2021, 15:21

Сегодня событий, связанных с игрой ЛОЛ, очень много и за всеми интересно следить. А некоторые из них даже можно использовать для своей пользы, если зайти на ggbet зеркало и делать ставки на киберспорт.

Автомобильный бренд MG теперь официальный спонсор команды из LPL

Как сообщает The Esports Observer, Morris Garages, известный бренд, согласился стать партнером Bilibili Gaming, известной команды, которая занимает лидирующие места в турнирах по League of Legends. Пока все детали сделки неизвестны, как и то, сколько планируют сотрудничать две стороны. Если верить пресс-релизу, то Morris Garages станет не только эксклюзивным партнером, но и украсит своим логотипом правое плечо всех игроков команды.

Что известно про автомобильную компанию?

В далеком 1923 году MG начала выпускать первый автотранспорт (спортивный) и за всю историю своего существования успела поменять несколько владельцев. Сегодня компания находится под руководством компании Nanjing Automobile, которая популярна на китайском рынке. А поскольку Bilibili Gaming активно играют в китайской лиге более 3 лет, руководство посчитало это отличной коллаборацией с командой. Конечно, MG могла сотрудничать с eStar, если бы не недавний конфликт с одним из игроков.

Наказан за невнимательность: почему игрок получил меньшую зарплату

Новость, связанная с командой eStar, наделала много “шума”. Информация про урезанную зарплату появилась в Твиттере eStar. Тут выступил главным фигурантом Янь Вей, который вовремя не поменял заклинание призывателя (Smite на Ignite) за что и был наказан. Из-за этого инцидента игрок остался без части зарплаты, а всю команду ждала воспитательная беседа. Их “наставник” попросил, чтобы все были внимательными и больше не совершали таких ошибок. Из-за ошибки хоть и не перезапустили игру, но из-за того, что не была вовремя поставлена верная комбинация, судьи об этом узнали не сразу. Все правила прописаны в специальном регламенте за которым тщательно следят, но судьи посчитали это не весомой ошибкой.

Как известно, такое заклинание относят к вспомогательным способностям в ЛОЛ. Оно долго перезаряжается и не добавлено в основной список умений героя, поэтому если в официальном матче лесник использует такую способность, то он должен задействовать именно Smite. Такое заклинание способно нанести больший урон, если сражение идет с нейтральными монстрами. В обычных матчах про заклинания могут напомнить товарищи по команде, однако на турнире у каждого игрока свои индивидуальные иконки, поэтому про ошибки можно узнать не сразу, а во время загрузки матча (как произошло и тут). Конечно, игрок извинился перед своими болельщиками, другими членами команды и менеджментом.