Новости о Дота 2: все, что стоит знать

Бизнес >> 17.07.2021, 17:12

Чтобы получить дополнительную прибыль, можно делать ставки на Дота 2. Для этого можно перейти по ссылке https://dota-bet.com/ru/ и выполнить несколько простых действий. Дополнительно стоит изучать и новости.

По Дота 2 PuckChamp сохранит весь состав

Перед тем как будет проводиться новый сезон в Дота 2, многие компании делают замены киберспортсменов. Но команда PuckChamp подобные изменения решила не вносить. Именно такая информация была представлена фанатам в процессе общения в Инстаграм. Так, в начале 2021 года командой PuckChamp был собран ростер. Это нужно было сделать для того, чтобы принимать активное участие в Dota Pro Circuit. Такое решение было принято потому, в прошлом году команда смогла занять во втором дивизионе первое место. Такой результат смог достичь тренер команды, которым является Антонов Иван. Дополнительно команда планирует выступать и на The International 10 для СНГ. Во время отбора команда смогла занять четвертое место.

Гейб Ньюэлл получил информацию от фаната о наличии бага

Некоторое время назад один из фанатов Дота 2 смог предоставить активную переписку, которую он вел с Гейбом Ньюэллом. Один из активных игроков и фанатов написал на электронную почту руководителю компании Валве о том, то в Дота 2 есть определенный баг. Именно эта ошибка провоцирует вылет из игры. Это возникает в случае, если в глоссарий тайтла вводить определенные данные. Фанат смог получить ответ от Гейба Ньюэлла. В письме была информация о том, что эти данные приняты во внимание. Кроме того, от разработчика поступили слова благодарности, Гейбом Ньюэллом будет выбрана награда, которая идеально подойдет для игрока.

В процессе рассмотрения той жалобы, которая поступила, было принято множество действий. И для этого была выбрана специальная пассивная способность, посредством которой можно было бы привести в порядок все, а также настроить игру соответствующим образом.

Почему проводить The International 10 нельзя в Новой Зеландии?

От фанатов Дота 2 поступает довольно много информации о том, почему The International 10 невозможно проводить в Новой Зеландии. Одна из основных причин, почему происходит именно так, заключается в сложности использования специальной системы, без которой контролировать весь процесс попросту невозможно. Но в ближайшее время руководство планирует рассмотреть этот вопрос более детально, дабы принять решение.