Делайте ставки на ЛоЛ и зарабатывайте не выходя из дома

Экономика >> 18.07.2021, 15:19

Как делать ставки на ЛоЛ и выигрывать – вопрос, волнующий многих беттеров. Ниже представлено подробное руководство с рекомендациями по ставкам на данную киберспортивную дисциплину, их нюансами и особенностями.

Общие сведения

League of Legends – одна из самых известных существующих игр в жанре MOBA. Ее не менее популярным аналогом является компьютерная игра DOTA 2, что была выпущена позже. Принцип у этих игр практически одинаковый.  Процесс игры состоит из состязания команд, в каждой из которых имеется по пять человек. Их задача уничтожить базу противника. Игра заканчивается победой одной из команд, когда полностью уничтожается вражеский трон, однако, чтобы дойти до него, игрокам предстоит разрушить и другие сооружение противника, что встретятся им на пути.

Игра входит в пятерку лучших киберспортивных дисциплин, а поэтому ставки на ЛоЛ являются столь популярными на сегодняшний день. Основное отличие ЛоЛа от Доты 2 заключается в геолокации рынка. Преимущественное большинство фанатов последней проживают в странах Европы и СНГ, когда Лига Легенд больше охватывает пользователей из Азии и Америки, однако ее популярность и в других регионах стремительно растет с каждым днем.

Разновидности ставок на ЛоЛ

Если ранее линия предлагаемых букмекерами ставок была достаточно скудна и ограничивалась лишь ставками на победителей сражения, теперь беттеры могут выбирать из целого перечня различных видов ставок. Основные виды ставок на ЛоЛ:

  1. Исход. Наиболее простой и распространенный вид ставок, в котором необходимо угадать победителя встречи. Так как зачастую команды играют до 1 победы (реже до 3, 5 или 7), то ничейного исхода события попросту не предусмотрено.
  2. Победа на карте. Одна карта = один бой. Если команды играют до 1 победы, то разницы между ставкой на исход не имеется.
  3. Первая кровь. Беттеру предстоит определить, какая из команд первой прольет кровь противника, то есть убьет вражеского персонажа.
  4. Точный счет. Ставки осуществляются не на количество убийств, как может показаться изначально, а на счет побед на картах при многосерийной игре.
  5. Форы. Если матч проходит до трех попед, предлагаются ставки на форы (-1,5) и (+1,5). Первый случай предусматривает сухую победу команд, второй – то, что одной команде удастся выиграть хотя бы одну карту.
  6. Тотал врагов. Ставка на количество фрагов (убийств).
  7. Тотал разрушений. Ставка на количество разрушенных строений по итогу окончания одной карты.
  8. Тотал взятия Нашора. Нейтральный персонаж в ущелье, наподобие Рошана в Dota 2.

Ставки на Лол – отличный способ повеселиться и заработать деньги при совершении правильного прогноза. Главная задача беттера – знать все нюансы игры, а также уметь анализировать способности команд.