Газпромбанк запустил кредитку с плавающим беспроцентным периодом

Финансы >> 03.03.2021, 09:12

Беспроцентный период по новой кредитной карте Газпромбанк достигает полгода. Но он напрямую зависит от расходов за два предыдущих месяца, говорится в сообщении финансовой организации.

Если владелец кредитки в течение двух календарных месяцев совершит покупок и снимет наличности на сумму свыше 60 тыс. рублей – беспроцентный период составит 180 дней. Совершение расчетных операций менее чем на 60 тысяч предполагает снижение льготного периода вдвое – до 90 дней. Отслеживать дату беспроцентного периода и прочие детали удобно через личный кабинет в приложении «Телекард 2.0».

Кроме того, новый кредитный продукт дает возможность снимать до сотни тысяч рублей в месяц без уплаты комиссии. Также предусмотрена возможность бесплатного оформления дополнительной карты.

Первый вице-президент Газпромбанка Алексей Попович указывает на отсутствие конкурентов у «Удобной карты» на отечественном рынке. Ни одна другая кредитная организация пока не предлагает аналогов, способных самостоятельно определять срок беспроцентного периода. В банке не сомневаются в востребованности уникального продукта.