Qiwi объединила бизнес-продукты под единым брендом

Финансы >> 08.04.2021, 09:09

Российский платежный сервис выделил продукты для бизнеса в отдельное направление. Под брендом Qiwi Business отныне будут развиваться все B2B-решения, в т.ч. кастомизированные сервисы для нишевых рынков и субъектов МСБ.

В Qiwi ожидают, что обновленная структура будет способствовать скорейшему реагированию на рыночные перемены. В направление Qiwi Business войдут решения для переводов между физлицами, приема платежей, выплат работникам и клиентам, выпуск банковских карт и white label решения.

Работу с бизнес-клиентами в группе называют одним из ключевых направлений. Инфраструктура и экспертиза Qiwi способствуют выводу на рынок нишевых финансовых инструментов для любых сегментов. В рамках развития Qiwi Business компания продолжит движение в этом направлении, говорится в сообщении компании.

Работающий в России с 2008-го бренд Qiwi входит в число крупнейших провайдеров платежных сервисов и гарантирует высокий уровень услуг. Предлагаемые им инструменты позволяет юридическим, физическим лицам и самозанятым проводить расчеты и осуществлять переводы в наличной или электронной форме.