Как играть в 888 покер в браузере?

Финансы >> 17.05.2021, 15:47

888Poker входит в пятерку самых крупных покер-румов, обслуживающий более десяти миллионов уникальных игроков по всему миру. Аудитория площадки является самой быстрорастущей. В чем же причина такого успеха? Любителей покера привлекает большое количество бонусов, возможность использования сторонних трекеров, а также удобная веб-версии, позволяющая в 888 покер играть в браузере онлайн.

Игра в 888Poker с браузера компьютера


Все, что понадобится для игры в веб-версию, это браузер с поддержкой HTML5 и стабильное подключение к Интернету. После авторизации пользователь перенаправляется в главное лобби, где можно найти интересующий тип игры и лимиты: кеш-столы по Холдему, турниры MTT и SNG, Blast Lottery и т.д. Реализована касса, с помощью которой можно вносить депозиты и выводить выигрыши на любую из поддерживаемых платежных систем.

Браузерная версия 888Poker имеет незначительные отличия от загружаемого клиента. Главным образом они заключаются в более простой графике, переработанной система фильтров и отсутствию некоторых разделов. Однако в веб-версии недоступна функция для изменения визуального отображения таблиц, как в клиенте. Одним словом, оно сделана более облегченной, чтобы стабильно функционировать на любых устройствах, будь то компьютеры или смартфоны.

Функционал браузерной версии полностью соответствует тому, что предлагается в клиентской программе. Каждый новый стол открывается в отдельном окне, а для удобства нахождения за несколькими столами одновременно предусмотрена функция уведомлений. Всплывающие подсказки напоминают пользователю, что настала его очередь сделать ход в той или иной раздаче.

Преимущества и недостатки 888Poker для браузера


Веб-клиент запускается на всех устройствах, работающих под управлением популярных операционных системах.

Плюсы:
  • Не нужно скачивать клиент;
  • Быстрая работа даже при низкой скорости подключения к интернету;
  • Возможность игры за несколькими столами одновременно.
Недостатки:
  • Меньше настроек для поиска столов;
  • Невозможность изменения визуальных параметров;
  • Упрощённая графика и интерфейс.
Браузерная версия более уязвима по сравнению со скачиваемым софтом, поэтому необходимо соблюдать дополнительные меры безопасности. Стоит быть внимательным при авторизации с чужого устройства и всегда разлогиниваться после завершения игровой сессии.