Откуда взялся повышенный спрос на недвижимость в Испании?

Производство >> 31.05.2021, 21:53

В последние годы все чаще иностранцы начали покупать себе апартаменты в Испании. На это есть множество причин. Там превосходный климат, вечное лето, всегда тепло, неописуемой красоты природа. Ее окружает Средиземное море со стороны востока и юга, Атлантический океан на западе, Бискайский залив на севере. Купить дом можно возле того водоема, который больше нравится и бесконечно наслаждаться красивейшими пляжами и плаваньем. Многие, переехав в эту замечательную страну, начинают заниматься серфингом и дайвингом.

Для того чтобы подобрать и купить дом в Барселоне или в Коста Браво выгодно и безопасно, люди обращаются зачастую в компанию DAMLEX REALTY. Тут опытные специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут выбрать самый подходящий вариант.

Кто чаще всего приобретает дома в Испании?


С начала 2021 года, на недвижимость Испании, в основном на Коста Брава и в Барселоне, большой спрос у граждан таких стран как Германия, Голландия, Франция. Но на Коста Брава в последнее время начали покупать элитные апартаменты и жители Российской Федерации. Полный пакет по приобретению недвижимости оказывает агентство DAMLEX REALTY, которое на рынке уже достаточно давно и успело себя зарекомендовать.

Агентство работает в таких регионах
  • Барселона и ее пригород.
  • Коста Брава.
  • Коста Дель Соль.
  • Коста Бланка.
  • Также все остальные регионы Испании.
После того, как клиент обращается в компанию, обсуждаются все его пожелания и возможный бюджет. Специалисты, которые много лет занимаются куплей и продажей домов, сами подготовят, проверят все документы, необходимые для сделки, после того, как будет выбран на maison costa brava самый подходящий вариант.

Почему выбирают агентство DAMLEX REALTY


Эта компания существует уже давно, быстро и с успехом развивается, осуществляет полное сопровождение клиента по сделке, начиная с подбора подходящего варианта недвижимости, заканчивая сбором и подписанием всех необходимых бумаг. За время своего существования заслужила отличную репутацию. Отличается надежностью и стабильностью. Подбирает как жилые дома, так и коммерческую недвижимость.

Компания располагается в Испании, поэтому сотрудники напрямую общаются с продавцами и застройщиками, что является большим плюсом. Все, кто работает в агентстве, непосредственно в этой стране проходят специальное обучение, юридическую аттестацию. Компания является членом коллегии риэлторов профессионалов API.