SberBox Time: Сбер начал продажи «умных» колонок

Производство >> 24.01.2022, 13:23

Сейчас колонки от российской финансового гиганта доступны в сети «Связной», на сайте SberDevices, в «СберМегаМаркете», на сайте и в магазинах SberShop.

За символический рубль покупателям предоставляется полугодовая подписка «СберПрайм», по месяцу - на Okko «Оптимум», сервис «Смотрёшки» Silver, фитнес-сервиса WellBell. В подарок – безлимитный месячный доступ к SberPlay при активации подписки до 9 февраля.

Свою смарт-колонку с 2 динамиками и 5 микрофонами Сбер представил в декабре. Визуально форма усеченного конуса напоминает часы со стрелками и светодиодным индикатором, имеются сенсорные клавиши управления громкостью и кнопка для принудительного отключения/включения микрофонов. Цвет SberBox Time может быть разным: все зависит от выбранного пользователем голосового ассистента.

Колонку SberBox Time можно использовать в качестве будильника с мелодией из «СберЗвука». Есть возможность настройки яркости светильника, подключения в телевизору, использования как ТВ-приставки. Владелец сможет играть через SberPlay, смотреть платные каналы, а также фильмы и сериалы в Okko.